Respostas

2014-04-09T14:46:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Lembre que:

\boxed{\left(\frac{f}{g}\right)'=\frac{g.f'-f.g'}{g^2}}

Neste caso:

f(x)=ln(1-x^2)\\
\\
f'(x)=\frac{2x}{x^2-1}\\
\\
g(x)=ln(1+x^2)\\
\\
g'(x)=\frac{2x}{x^2+1}\\
\\
g^2(x)=log^2(x^2+1)

Substituindo:

\boxed{f'(x)=\frac{2x\left(\frac{ln(x^2+1)}{x^2-1}-\frac{ln(1-x^2)}{x^2+1}\right)}{log^2(x^2+1)}}
1 2 1
poderia descrever com detalhes?