Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-06-03T18:35:01-03:00

Temos que:

 

-2\cdot(\text{x}+5)=0

 

-2\text{x}-10=0

 

Desta maneira:

 

2\text{x}+10=0

 

\text{x}=\dfrac{-10}{2}=-5

1 1 1
2013-06-03T18:39:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

-2(x+5)=0

-2x-10=0

2x=-10

x=-10/2

x=-5