Respostas

2014-04-09T21:49:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
log _{3}( x^{2} +x-6)=log _{3}  x^{2}

Como as bases são iguais, podemos elimina-las:

 x^{2} +x-6= x^{2}

 x^{2} - x^{2} +x=6

x=6  (vemos que x atende a condição de existência), logo:


\boxed{S=(6)}


Espero ter ajudado e bons estudos!!!
1 5 1