Respostas

2014-04-10T16:50:19-03:00
V= \frac{Δx}{Δt}
40min= 60x40=2400s
1,5= \frac{Δx}{2400}
Δx=2400*1,5=3600m

3600/300=12 voltas

Î=delta
2014-04-10T16:52:49-03:00
Deslocamento : 300 m 
vm= 1,5 m/s

1,5=300/t

t= 200 s cada volta ele gasta isso, passar para minutos 200/60 = 3,33

200/3,33 = 40/3,33 = 12 voltas