Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-04-10T17:38:15-03:00
Os fungos produzem parte do seus alimentos do dia a dia, como por exemplo: o levedo. Ele é responsável pelas bebidas alcoólicas. Também são importantes na fermentação, na produção de queijos, coalhados, vinhos, cogumelos, vinhos e etc..
Espero ter ajudado!
2 5 2
PS: O levedo ñ produz os alimentos que eu citei!
bjin no ombro pra vc amrr, n vou desejar sua morte num bueiro escuro e vazio como a sua estupida vida
2014-04-10T18:26:02-03:00
Os fungos tem inúmeros usos econômicos: Leveduras (fermentos) são fungos. São usados na fabricação de pães, cervejas, vinhos, álcool, etc...Como alimento - Champignon, Fungi Porcini, Trufas, Chás...Na maturação de certos queijos (gorgonzola, camembert) 
Também são matéria prima na produçãode antibióticos, sendo que o primeiro identificado, penicilina, foi isolado de um fungo do gênero Penniciliumm. 
3 5 3