Respostas

2014-04-10T19:44:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   y = ax + b

   4a + b = 3
  -2a + b = -6(-1)

   4a + b = 3
   2a - b = 6
      6a = 9
         a = 9
               6


b = 3 - 4a
b = 3 - 4(9)
             6
 b = 3 - 36  ==> b = 3 - 6 ==> b = - 3
            6

- 9x + y + 3 = 0  ou - 9x +6y +18
   6
1 4 1