1-pensei em um numero subtrai desse numero 7528 e objetiva com resultado 10 396 qual foi o numero em que pensei ?
2- em uma escola,798 alunos são meninos nela estudam 205 meninas a mai que meninos Quantos alunos tem na escola? 3-Um centro de eventos possui quatro estacionamentos,cada um com 325 vagas quantas vagas há ao todo?

2

Respostas

2014-04-10T21:14:01-03:00
1) ? - 7528 = 10.396 = 10.396 + 7528 = 17.924
R: Pensei no número 1.924.

2) 798 + (798 + 205) = 1.801
R: Há 1.801 alunos na escola.

3) 325 x 4 = 1.300
R: Ao todo há 1.300 vagas.

~Espero ter ajudado...

2014-04-10T21:15:30-03:00
A)
x-7528=10396 \\ x=10396+7528=17924
 
b)798 meninos
798+205=1003 meninas

1003+798=1801 alunos

c)325 vagas x 4 estacionamentos
325*4=1300 ao todo

poe como melhor resposta? vlw ;)