Respostas

2014-04-10T21:25:45-03:00
6x+6=10-2x.x \\ 2 x^{2} +6x+6-10=0 \\ 2 x^{2} +6x-4=0 \\ bhaskara.. \\  \frac{-6+- \sqrt{ 6^{2}-4.2.-4 } }{2.2}   \\  \frac{-6+- \sqrt{36-32} }{4}  \\  \frac{-6+-2}{4} = \\  x'= \frac{-8}{4} =-2 \\ x''= \frac{-4}{4} =-1 \\

melhor resposta? vlw :D
Comentário foi eliminado
calcula so com o da frente e adiciona o que ta depois, nao calcula o da frente e depois calcula com o de tras faz a conta desse jeito e ve se daria certo
Comentário foi eliminado
tentei faze desse jeito e nao deu certo..
Comentário foi eliminado