Respostas

2013-06-04T13:21:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Rayara,

 

Efetuando os produtos notáveis:

 

y = (x - 1)² - (2x - 1)²

 

y = (x^2 -2x + 1) - (4x^2 - 4x + 1)

 

y = x^2 -2x + 1 - 4x^2 + 4x - 1)

 

y = - 3x^2 + 2x   equação do 2o grau incompleta

 

Para resolver:

 

- 3x^2 + 2x = 0

 

Fatorando

 

x(-3x + 2) = 0

 

x = 0                 x1 = 0

 

-3x + 2 = 0

  3x = 2            x2 = 2/3

 

S = {0, 2/3}

1 5 1