Respostas

2014-04-11T17:26:08-03:00
É só substituir o X por -3 ou seja -3³-(-3)²= -36
2 4 2
Não MaisComo Eu Somo Tudo Isso ...
entendeu colega?
Ata Muito obrigado entendi sim
A melhor resposta!
2014-04-11T17:34:13-03:00
Substitui. No lugar do x você coloca o -3.

(-3)³ - (-3)²=
-27 - 9
-36

Resposta: -36
1 5 1
Ai Os 2 numeros -27 e -9 eu somo ...?
isto amigo, se devo 27 e devo mais 9, no final vou ficar devendo 36, portando -36
e esse tipo de conta : 2X+1,para X=14 debaixo do 2x tem o numero 7 é uma fraçao
2x/7 +1= (Concorda comigo que tem embaixo do 1 tem um outro numero 1? Formando uma fraçao? Desse jeito: 2x/7 + 1/1? Pois é, tire o mmc de 7 e 1, que dá 7) 2x/7 + 1/1 = 2x+ 7= X=-7/2 X= -3,5
aaaah sim, desculpa. Entendi sua pergunta agora kkk. Bom, vc substituirá o x por 14 da mesma forma. O x em uma equação é um número que você não conhece. Quando ele diz que o x vale 14 ou 1 ou -30, por exemplo, ele já descobriu que número é o x e está te dando pra terminar a equação. Sabendo disso, vamos lá: 2x/7+1 = 2.14/7 + 1= 28/7 + 1= 4+1= 5