Respostas

A melhor resposta!
2014-04-11T17:57:17-03:00
∛-8 x √(-5)²

Se 2³ = 8, logo, a raiz cúbica de -8 é -2.

A raiz sem indíce é quadrada, ao ser elevada por 2, cancelamos a raiz.

Logo, √(-5)² = 5

Então, obtemos

(-2) x 5 = -10


1 5 1
2014-04-11T18:04:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


∛-8 x √(-5)² = 

 ∛2³ x √(-5)²
 ∛2³ x √25

  2 x 5  ==> 10