Respostas

2014-04-11T19:06:06-03:00
f (x)= -5x+2x+1
f (-2)= -5(-2)+2(-2)+1
10-4+1= 7
f (-7)= -5(-7)+2(-7)+1
35-14+1= 22
f (-9)
= -5(-9)+2(-9)+1
45-18+1= 28
1 5 1
2014-04-11T19:13:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F (x)= -5x+2x+1 ou f (x) = - 3x + 1

f (-2) =  - 3(-2) + 1 =  6 + 1 = 7

f (-7) =  - 3(-7) + 1 = 21+1 = 22

f (-9) =  - 3(-9)+ 1 = 27+1 = 28