Respostas

2014-04-12T00:22:48-03:00
 Usando a regra dos produtos notáveis ficará assim:


a)(a+2b)²  =  a² + 2.a.2b + (2b)²   = a² + 4ab + 4b²

b)(3a+5b)² = (3a)² + 2.3a.5b + (5b)² = 9a² +30ab + 25b²

c)(4a+3b)² = (4a)² + 2.4a.3b + (3b)² =16a² +24ab +9b²

Espero ter colaborado.
2 5 2
2014-04-12T00:32:02-03:00
Quando temos dois numero (a+b)^2 a resposta sera o quadrado do primeiro + 2 vezes o primeiro vezes o segundo + o quadrado do segundo
1 1 1
a^2 + 2.a.b + b^2
Foi o que eu fiz. Produtos notáveis chama-se.
isso nao estou discordando :)
ok, desculpa.