Respostas

2014-04-12T12:53:06-03:00
1,8 dias=1 dia+0,8 hrs
0,8 dia=0,8×24 hrs=19,2hrs,ou seja,19hrs+0,2hrs
0,2hrs=0,2×60 min=12min
soma tudo;
1 dia ,19 horas e 12 minutos.
2 5 2
A melhor resposta!
2014-04-12T13:10:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1 dia ------> 24h
1,8 dia ----> x

x = 24 . 1,8 ----> x = 43,2 horas
Agora vamos ver quanto tempo tem em 43,2 horas:
43,2 horas - 24 horas = 19,2 horas 
Então temos---> 1 dia + 19 horas + 2/10 da hora

1 hora tem 60min
2/10 de 60min = 12min

Então: 1,8 dias equivale a ---> 1 dia 19 horas e 12 min
5 5 5