Você viu uma camiseta por 97 reais.

mais você não tinha dinheiro, então você pegou 50 reais emprestado da sua mãe e 50 reais do seu pai
R$ 50 + R$ 50 = R$ 100 reais.
você comprou a camiseta, e sobrou 3 reais de troco.
você deu 1 real para seu pai, 1 real para sua mãe e ficou com o outro 1 real para você.
agora você deve 49 reais para seu pai e 49 reais para sua mãe.
R$ 49 + R$ 49 = R$ 98 + seu R$ 1 real = R$ 99 reais.

ONDE ESTA O OUTRO 1 REAL?



2

Respostas

2014-04-12T21:37:35-03:00
R$ 49 + R$ 49 = 98+seu R$ 1 real =R$ 99 reais.
Então você deu o dinheiro a seu pai ou sua mãe.
Então fica assim:
R$ 50 + R$ 49=99 reais.
A melhor resposta!
2014-04-12T21:49:15-03:00
Simples:pagou 97 reais na camiseta, sobraram 3 reais, 1 seu,um da sua mãe e um de seu pai= 97+1+1+1=100, na realidade você ficou devendo 49,50 para cada 1 deles , que foi1real que ficou com você ou seja: 100-1=99/2=49,50
1 5 1