Respostas

2014-04-13T13:11:13-03:00
É assim, mesmo tanto de reagentes tem que no produto , sendo SO2+O2=>SO3vc pode perceber que so tem 3 O no produto, e 4 no reagente ( O2+O2=O3)O S esta equilibrado tendo 1 nê cada lado (S=S)entao vc vai acrecentar o 2 na frente do SO2, ficando assim 2SO2+O2 . Automaticamente vc vai multiplicar 2 com o S ,O2e soma com O2 ficando , 2S e 6Odepois acresenta 2 na frente do SO3 = 2SO3, depis multiplica 2 por S e O3 ficando 2S e 6O sua substancia esta balanceada 2SO2+O2 => 2SO3