Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-04-13T10:16:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x) = x^{2}-x
\\
f(1) = (1)^{2}-1
\\
\underline{f(1) = 0}
\\\\
f(-1) = (-1)^{2}-(-1)
\\
f(-1) = 1+1
\\
\underline{f(-1) = 2}
\\\\
f(3) = 3^{2}-3
\\
f(3) = 9-3
\\
\underline{f(3) = 6}
\\\\
f(0) = 0^{2}-0
\\
\underline{f(0) = 0}


Substituindo os valores:

f(1)+3f(-1)-5f(3)+f(0)
\\\\
0+3 \cdot (2)-5 \cdot (6)+0
\\\\
6-30 = \boxed{\boxed{-24}}
2 4 2
Obrigada pela ajuda !
de nada
Pode me ajudar a resolver outro problema?