Respostas

2013-06-05T00:45:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(n+1)!+n! = (n+1).n!+n!=n!(n+1+1)

 

(n+1)!+n!     n!(n+2)

_______ =_______= n+2

       n!                n!

2013-06-05T00:47:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá, Thaina.

 

\frac{(n+1)!+n!}{n!}=\frac{(n+1)n!+n!}{n!}=\frac{n![(n+1)+1]}{n!}=n+2