Respostas

2014-04-14T20:26:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-x2+x+12=0  .(-1)
x
² - x - 12 = 0

a = 1       b=  -1      c = - 12
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (-1)² - 4.(1).(-12)
Δ = 1 + 48
Δ = 49


x = - b ± √Δ
         2.a

x = - (-1) 
± √49
            2.1


x = + 1 ±  7
          2


x'= 1 + 7  =  8   =   4
        2         2


x"= 1 - 7  =  - 6  =  - 3
        2           2


S[- 3 , 4]