A) Julio tem R$2.129,00 Márcia tem R$ 3.175.00 Andre tem R$3.279.00 e Rita R$4.325.00 juntando os valores das meninas e dos meninos obtem se a mesma quantia? B) Eu comprei 500 balas comi 305 e dei 120 para meu irmão quantas lalas eu fiquei? C) Lucas tinha 345 selos em sua coleção vendeu 169 selos e em sequida comprou 127 selo com quantos selos ele ficou? D) Um feirante guardou 3 centenas de laranjas 4 dezenas de peras e 6 unidade de bananas quantas frutas ele vendeu?

1

Respostas

2014-04-14T22:55:46-03:00
A ) Não 

B) 500 - 305 = 195 >> Restou 
dai deu pra o irmão 120 :
195 - 120 = 75 
Ficou com 75 balas .

C) 345 - 169 = 176
176 + 127 = 303
Ficou com 303 selos .


D) 
3 centenas = 3x100 = 300 laranjas
4 dezenas = 4x10 = 40 peras
6 unidades = 6x1 = 6 bananas

346 ?