Respostas

2013-02-19T23:30:12-03:00

Simples:

Mariana (M) - 55,00

Lucia  - M - 9 (nove reais a menos que Mariana)

Julia - (M - 9)/2 (metade da quantantia de Lucia)

Patricia - 3(M - 9)/2 (triplo da quantia de Julia)

 

Agora basta resolver

Lucia - 55 - 9 = 46

Julia - 46/2 = 23

Patricia - 3*23 = 69

 

A somaé: 55 + 46 + 23 + 69 = 193, faltam 7,00 para chegar a 200,00

1 3 1
2013-02-19T23:32:40-03:00

RESPOSTA

MARIANA TEM 55

LUCIA TEM 55-9 = 46

JULIA A METADE DE LUCIA ENTÃO 46:2 = 23

E PATRICIA O TRIPLO DE JULIA ENTÃO 23.3 = 69

RESULTADO 55+46+23+69 = 193,00 FALTANDO ENTÃO 7,00 REAIS PARA COMPLETAR 200,00.

OK

 

 

1 3 1