Respostas

2014-04-15T12:43:35-03:00
 10 * 5 =  50  = 0,5
100        100

Se teve um aumento, você soma a nota anterior com o valor do aumento :
0,5 + 5 = 5,5
8 4 8
2014-04-15T12:44:13-03:00
100% + 10%= 110%
5 *110%=5,50
ou
5 x 1,10=5,50
4 5 4