Respostas

2014-04-15T17:18:10-03:00
Distancia de AB=√(xa-xb)²+(ya-yb)²
                   AB=√(3-9)² + (3-3)²
                   AB=√36 = 6
                   AB = 6

distancia de BC = √(9-9)²+(3-(-3))²
                   BC = √36 = 6
                   BC = 6

distancia de CD = √(9-3)²+(-3-(-3)
                   CD = √36 = 6
                   CD = 6

distancia de DA = √(3-3)²+(-3-3)²
                   DA =√36 = 6
                   DA = 6

temos então os Lados = 6

a) área é base x altura
    6 x 6 = 36  {área = 36}

b) perímetro = L+L+L+L
    6+6+6+6 = 24  {perímetro = 24}

c)medida de sua diagonal é o teorema de Pitágoras

a²+b² = c² onde (c² é a hipotenusa )

6²+6² = c²
-c²=-72 .(-1)
c²=72
c=√72      
ou fatorando √72
√72= √36 . √2
         { 6 . √2}

 
13 4 13