Respostas

2014-04-15T17:21:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 6x² + 15x-4xy - 10y =
    (6x² + 15x) - (4xy - 10y)=
   3x(2x+5) - 2y(2x + 5) =
   (3x-2y)(2x+5)

B) 2ax - 2ay - 3bx + 3by =
     2a(x-y) - 3b(x-y) =
     (2a-3b)(x-y)

C) x
⁴ + 9x³ -6x - 54= (trocando a ordem para melhor visualizar)
    9x³ - 54 + x
⁴ - 6x=
    9(x³- 6) + x(x³ -6) =
    (9+x)(x³-6)
    
1 5 1