Respostas

2014-04-15T20:14:49-03:00
Fórmula de PA.
an = a1 + (n - 1)r
Onde:
an = n-ésimo termo da PA
a1 = primeiro termo da PA
n = posição n do termo na PA
r = razão da PA
2014-04-15T20:23:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P.A : Termo Geral ==>  an = a1 ( n-1).r

a1= a1
n =9
r= r

a9 = a1 + (9-1).r

a9 = a1 + 8r