Respostas

2014-04-15T20:35:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-2(2x+3)=-16
- 4x - 6 = - 16
- 4x  =  - 16 + 6
- 4x =  - 10 .(-1)
4x = +10
x = 10/4   
x = 2,5

S[ 2,5]


-4x-6=-16
- 4x =  - 16 + 6
- 4x = - 10 .(-1)
4x = 10
x = 10/4       
x =  2,5

S[ 2,5]


-4x=-16+6
-4x = - 10.(-1)
4x = 10
x = 10/4
x =  2,5
 
 S[ 2,5]
  

-4x=-10(-1)
4x = + 10 .(-1)
4x =  10
x =  10/4
x =  2,5

S[ 2,5]


x=10/4 divide os por 2
x = 10  ÷  2      divisão fração, repete 1º termo, troca sinal divisão pela                           4                 multiplicação e inverte 2º termo

x = 10 ×  1
       4     2

x = 10  
       8   

x =  1,25
      


S[1,25]




x = 2/5 

x = 0,4


S[0,4]