Respostas

A melhor resposta!
2013-06-06T12:00:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Rareirin,

 

Pela Regra da Cadeia, temos que:

 

[f(g(x))]' = f'(g(x)) \cdot g'(x)

 

Façamos então:

 

f(x)=e^x \text{ e } g(x)=x^2 \Rightarrow f(g(x))=e^{x^2}

 

Agora é só aplicar a regra:

 

(e^{x^2})'= e^{x^2} \cdot 2x = \boxed{2x \cdot e^{x^2}}

23 4 23