Respostas

2014-04-15T22:06:22-03:00
Basta usar:   an = a1.q^(n-1)

a4 = -4. 3^(4-1)

a4 = -4. 3^3

a4 = -108
2014-04-15T22:49:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  a4 = - 4.3^3

   a4 =  - 4.27

    a4 = - 108