Respostas

2014-04-15T22:10:50-03:00
1h ----- 350
5,5h ---- x

x = 1925 km 
Em 5:30 ele irá percorrer 1.925 Km
2014-04-15T22:13:25-03:00
 - 350km/h (A cada hora ele anda 350km)
 - Se ele andará por 5h30min. Deveremos multiplicar 350 por 5, e somar mais a metade de 350 que seria a meia hora.
 - 5 horas andando a 350 km/h = 350 x 5 = 1750km
 - Meia hora andando a 350 km/h = 0,5 x 350 = 175km
 - Somando as duas quantias: 1750km + 175km = 1925km

Também daria para fazer por Regra de 3.
1 está para 350
5,5 está para X
5,5 multiplicando 350 é igual a X
1925 é igual a X
Resposta: 1925km

Espero ter ajudado! =D