Respostas

2014-04-16T01:39:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
log3( \frac{ \sqrt{x} }{y ^{2} })=log3( \frac{ \sqrt[2]{x ^{1} } }{y ^{2} })

log3(\frac{\sqrt{x} }{y ^{2} })=log3( \frac{x ^{ \frac{1}{2} } }{y ^{2} })

Aplicando as propriedades,

(logaritmo do produto) loga*logb=loga+logb

(logaritmo do quociente) log \frac{a}{b}=loga-logb

(logaritmo da potência) logb ^{x}=x*logb , temos:

\boxed{\boxed{log3( \frac{ \sqrt{x} }{y ^{2} })=log3+( \frac{1}{2} logx-2logy)}}


Espero ter tirado suas dúvidas. Tenha bons estudos :)