Respostas

2014-04-16T11:35:12-03:00
^ = potência
* = multiplicação
(3^2)^4 = 3^(2 * 4) = 3^8 = 6561
(5^2)^(-1) = 5^(2 * (-1)) = 5^(-2) = 1/5^2 = 1/25 = 0.04
(7^(-3))^(-2) = 7^(-3 * (-2)) = 7^6 = 117649
(2*3*4)^3 = 24^3 ou (2^3)*(3^3)*(4^3) = 13824
2014-04-16T11:36:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3 elevado a 2) elevado a 4 ==> (3²)^4 ==> 9^4 ==> (3^2)^4==> 3^8

(5 elevado a 2) elevado a -1  ==> (5²)^-1 ==> 25^-1 ==> (5^2)^-1 ==> 5^-2 ==>  1
                                                                                                                 25
(7 elevado a -3) elevado a -2  ==> (7^-3)^-2 ==> 7^6

(2.3.4 ) elevado a 3 
 ==> (24)^3