Respostas

2014-04-16T13:45:03-03:00
X + y = 40
x - y = 6
logo: x = 6 + y
substituindo na 1 equação:: 6 + y + y = 40   2y = 34    y = 17

x = 6 + 17 = 23
2014-04-16T14:33:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 x  + y = 40
 x  -  y = 6
    2x = 46
     x =23

   
y = 40 - 23
y = 17