Respostas

2013-02-20T22:43:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Alunos, boa noite. Seguem as soluções (por atacado, rsrs):

 

=\sqrt{11-\sqrt{27-1+3}}=\sqrt{11-\sqrt{29}}

 

 

 

=\sqrt{3.5.2^3.5}=5.2\sqrt{3.2}=10\sqrt{6}

 

 

 

=(2\sqrt{2.5^2}+2\sqrt{2.3^2}-\sqrt{2}):2^\frac{6}{3.4}
=(10\sqrt{2}+6\sqrt{2}-\sqrt{2}):2^\frac12=
=15\sqrt{2}:\sqrt{2}=
=15

 

 

 

=(\sqrt{3^2.3}+4\sqrt{3})-3^\frac{10}{5.4}=
=(3\sqrt{3}+4\sqrt{3})-3^\frac12=
=7\sqrt{3}-\sqrt{3}=
=6\sqrt{3}

 

 

 

=\frac{5\sqrt{5}}{5}=\sqrt{5}

 

 

 

=\frac{2\sqrt{3}}{3}

 

 

 

=\frac{2\sqrt{3}}{2.3}=\frac{\sqrt{3}}{3}

 

 

 

=\frac{5\sqrt{6}}{6}

1 5 1