Respostas

2014-04-16T15:14:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 f(x)=mx+b
 f(-2)=3 e f(4)=1

   - 2m + b = 3(-1)
     4m + b = 1

   
  2m - b = -3
     4m + b = 1
          6m = - 2 ==> m = - 2/6

     4m + b = 1
      b = 1 - 4m
      b = 1 - 4(-2/6)
     b = 1 + 8/6
      b = 6+8 ==>b = 14/6
              6

  f(x)=  - 2x + 14
              6     6
2 4 2
será 14/6.
A questão A)4 B)11/3 C)7/3 D)1 E)-1/3 qual esta correta?
Comentário foi eliminado
kkkkk
certa resposta kkkkk