Respostas

2014-04-16T16:23:16-03:00
10 x 1,20 = 12,00
34,40 -12,00 = 22,40
22,40 dividido por 14 = 1,60
preço de cada regua = 1,60
1 5 1
10 x 1,20 = 12,00
34,40 -12,00 = 22,40
22,40 dividido por 14 = 1,60
preço de cada regua = 1,60
1.60 é o preço de cada régua.
2014-04-16T16:24:06-03:00
10 vezes 1,20= 12 reais 
14 réguas custaram 34,40-12, então custaram 22,40
22,40 dividido por 14 é 1,60.
Rafael comprou 10 borrachas cujo preço era de R$ 1,20 cada e 14 réguas. Se o valor total da compra foi de R$ 34,40. Portanto o preço de cada régua foi de: 10 borrachas r$ 1,20, 14 ,réguas custa: r$ (x),10 borrachas r$ 1,20, 14 ,réguas custa: r$ (x), toal R$ : 34., "somando borrachas: 1,20x10=12.00"(Borrachas): 34,40- (Total):12,00= (sobra)22,40. somando: 22,40/14 réguas= 1,60.
r$ 1,60 resposta
concordo com todos vcs parabens a todos(a)
Todas as respostas das atividades
1
Questão 1 = 4-1
Questao 2 = 2 - 19 anos
Questão 3 = 1 -12
Questão 4= 2 - 1,60
Questão5 = 1 - x=3

100%