Respostas

2014-04-16T23:56:27-03:00
33+45+7=85 85-100=15 
15% das pessoas não lê nenhum dos jornais
33% os 7% tbm estão
45% aqui tbm tem 7%
os 2 somados dão 78% só que tem mais 7%
33+45=78-7=71-100=29 ñ seria isso?
então no caso eu tiro os 7% dos que lêem os dois jornais? não entendo rsss
acho q sim esse exercício ta estranho
Seria 29% se o exercício não tivesse citado que os leitores leem apenas um dos tipos de jornal, se ele não tivesse falado isso você poderia presumir que parte de leitores que leem B também leem A, ae poderia retirar 7% de cada, se somasse tudo daria (26+38+7) 71% que tirando de 100 daria 29%. Você poderia pedir entrar com um recurso na questão se for de vestibular, argumentos não faltam.
2014-04-17T01:30:45-03:00
33% pessoas leem apenas o jornal A.
45% pessoas leem apenas o jornal B.
7% pessoas leem os dois jornais. 
33+45+7=85
Como um todo obrigatoriamente é 100%
100-85=15% não leem nenhum dos dois jornais.

- Espero ter ajudado :)