Respostas

A melhor resposta!
2014-04-17T00:40:40-03:00
24x7 = 168 horas semanais

0,3x168=50,4 horas

50,4/24 = 2,1 dias

1dia --------- 24h
0,1-------------x
1x= 2h4min



resposta 2dias 2 h e 4 min

1 5 1
Ta errado ! A Resposta seria letra C) 2 dias, 2 horas e 24 minutos.