Respostas

2013-06-06T19:05:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

x2 - x - 6 = 0

Criis,

 

Trata-se de uma equação do 2o grau completa. Pode ser resolvida por qualquer dos metodos conhecidos:

 

Fatorando:

 

(x - 3)(x + 2) = 0

 

Cada fator será nulo

 

x - 3 = 0             x1 = 3

x + 2 = 0            x2 = - 2 

 

S = {- 2, 3}

1 5 1