Respostas

2014-04-17T15:53:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
fog(x) = f(3x-2)\\\\ f(3x-2) = 9x^2-3x+1\\\\\ 3x-2 = t\\\\ \boxed{x=\frac{t+2}{3}}

f(t) = 9[(\frac{t+2}{3})]^2-3(\frac{t+2}{3})+1\\\\ f(t) = 9\frac{(t+2)^2}{9}-(t+2)+1\\\\\ f(t) = (t+2)^2-(t+2)+1\\\\ f(t) = t^2+4t+4-t-2+1\\\\ \boxed{f(t) = t^2+3t+3}

Portanto:

\boxed{f(x) = x^2+3x+3}
1 5 1