Respostas

2014-04-17T20:02:37-03:00
A = \frac{a.b^{-2}.(a^{-1}.b^2)^4 .(a.b^{-1})^2}{a^{-2}.b.(a^2.b^{-1}).(a^{-1}.b)} \\ \\ A = \frac{a.b^{-2}.a^{-4}.b^8 .a^2.b^{-2}}{a^{-2}.b.a^2.b^{-1}.a^{-1}.b} \\ \\ A = \frac{a.b^8 .a^2.a^{2}.b^{1}.a^{1}}{b.a^2.b.a^{4}.b^{2}.b^{2}}

A = \frac{a.b^8 .a^2.a^{2}.b^{1}.a^{1}}{b.a^2.b.a^{4}.b^{2}.b^{2}} \\ \\ A = \frac{a^6.b^9}{b^6.a^6} \\ \\ A = b^3 \\ b = -10^{-2}\\\\ A = (-10^{-2})^3 \\ \\ A = 10^{-6}

Letra B.
5 4 5
Nas alternativas não tem essa resposta, :( Mas obg mesmo assim! :)
descobri porque não. errei no começo.
:/
Pronto, agora está certo. A resposta é a letra B. 10^(-6)
Obg! :))