Respostas

2014-04-17T20:33:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{ \frac{3^{4n}*3^{1-n}}{3^{3n-2}*3^3} =  \frac{3^{4n+1-n}}{3^{3n-2+3}} =  \frac{3^{3n+1}}{3^{3n+1}} = 3^{3n+1-(3n+1)} = 3^0 = 1   }

Letra D.

Espero ter ajudado. :))
1 5 1