Respostas

2013-02-20T23:44:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

=\frac {10-1} {2^\frac23 . \frac32 . (-3)}=

 

=\frac {9} {2^{\frac23} . (-\frac92)}=

 

=-\frac {9 \cdot (\frac29)} {2^{\frac23}}=

 

=-2.2^{-\frac23}}=-2^{(1-\frac23)}=

 

=-2^\frac13=-\sqrt[3]{2}

 

 

1 5 1