Respostas

2014-04-19T17:22:42-03:00
365*24=8760 como um hora tem 60 minutos
8760*60=525600
Um ano tem aproximadamente 525600 minutos.
1 5 1
2014-04-19T17:23:09-03:00
Olá, Alepereira.

Basta você multiplicar a quantidade de minutos que há em um dia pela quantidade de dias que há em um ano. Veja:

Minutos em um dia:
60*24=1440min

Vamos considerar que um ano tem 365 dias, então:
Minutos em um ano:
1440*365=525600min

Portanto, um ano tem 525600 minutos.