Respostas

2014-04-19T18:22:32-03:00
F(1) - 2x-3 = 1
        2x=1+3
        x = 4/2 = 2

f(1) - 3.2² - 4.2 + 2 = 12-8+2 = 6 D
1 3 1
Certeza?
não, me confundi, é 6 vou corrigir
A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-04-19T18:23:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 Olá Henrique,

Façamos,

2x - 3 = 1
2x = 1 + 3
2x = 4
x = 2

 Portanto,

f(2x-3)=3x^2-4x+2\\f(2\cdot2-3)=3\cdot(2)^2-4\cdot(2)+2\\f(4-3)=12-8+2\\\boxed{f(1)=6}
1 5 1