Respostas

2014-04-19T18:55:28-03:00
5*60= 300 minutos 300*60= 1800
obga
nada;)
Amigo, cometemos um equívoco... o certo é:
5h = 5 x 60 min = 300 min
300 min = 300 x 60 s = 18000 s
Guilhermebere, faltou um zero...
2014-04-19T18:55:35-03:00
5h = 5 x 60 min = 30 min

30 min = 30 x 60 s = 1800 s
1/8h = 1/8 x 60 min = 60/8 = 7,5 min
7,5 min = 7,5 x 60 s = 450 s
Mas houve um equívoco na pergunta original... vou colocar o correto agora aqui...
5h = 5 x 60 min = 300 min
300 min = 300 x 60 s = 18000 s
Veja que faltou um zero...
vc poderia mim poderia mim ajudar com as medidas científicas e a determinação do número O.G?