Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-04-19T19:28:17-03:00
Seja x o tempo de 1 aula:
17,5-13,25=4,25h ou 4h e 15 min
5x+15min=4h e 15min
5x=4h
x=0,8h ou 48 minutos
se vc tem 5 aulas por dia, por semana terá 5*5=25 aulas;
25*0,8h=20 horas
portanto, voce passa 20 horas por semana em aula;

tendo apenas 1 intervalo por dia:
0,25*5=1,25h ou 1h e 15min
portanto voce passa 1h e 15min em intervalo durante a semana
1 5 1
20 horas
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
2014-04-19T19:49:51-03:00
Por dia:
4 horas de aula e 15 min de intervalo
Uma semana: 
20 horas de aula e 1 hora e 25 min de intervalo.
Espero ter ajudado