Respostas

2014-04-19T22:44:10-03:00
F(-2) = 3   ----> para x = -2 , y = 3
f(1) = -3  -----> para x = 1, y = -3

y = ax + b

a = coeficiente angular
b = coeficiente linear

a = Δx / Δy = 1 -(-2) / -3 - 3 = 3 / -6 = -1/2 = -0,5

y = -0,5x + b

Para x = 1, y = -3

-3 = -0,5(1) + b
-3 = -0,5 + b
b = -3 + 0,5
b = -2,5
b = -5/2

y = -1/2x - 5/2
y = -0,5x - 2,5

Coeficiente angular > 0 ----> reta decrescente
Coeficiente linear = -2,5 -----> intercepta o eixo y (0, -2,5)


1 5 1
Nao tem como você fazer a reta ? por favor