Respostas

2014-04-19T23:35:35-03:00
DAB = √( xB- xA)² + (yB - yA)²
dAB = √ (-3 -1)² + (-4 - 4)²
dAB = √ (-4)² + (-8)²
dAB = √ 16 + 64
dAB = √80
2014-04-20T00:42:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Dados:\begin{cases}x _{1}=-1\\
x _{2}=3\\
y _{1}=4\\
y _{2}=-4   \end{cases}

Aplicando a relação de distância entre dois pontos, vem:

d _{AB}= \sqrt{(x _{2}-x _{1}) ^{2}+(y _{2}-y _{1}) ^{2} }\\ d _{AB}= \sqrt{(3-(-1)) ^{2}+(-4-4) ^{2}  }\\ d _{AB}= \sqrt{(3+1) ^{2}+(-8) ^{2} }\\ d_{AB}= \sqrt{4 ^{2}+(-8) ^{2} }\\ d _{AB}= \sqrt{16+64}\\ d_{AB}= \sqrt{80}\\\ \\\ \boxed{\boxed{d_{AB}=2 \sqrt[4]{5}}}

Bons estudos :)