Respostas

2014-04-19T23:40:54-03:00
Utilizando as seguintes fórmulas:
Δ=b²-4ac e x=-b+/-√Δ
                             2a
onde "a" é o termo q tem X², "b" é o termo q tem X e "c" é o termo que está sem letra.
Exemplo:
 x² - 4x + 3 = 0 
Δ=b²-4ac
Δ=-4²-4*1*3
Δ=16-12
Δ=4

x=-b+/-
√Δ
      2a
x=-(-4)+/-√4
        2*1
x=4+/-2
        2
x'=4+2--->>4
       2
x"=4-2---->>1
       2
Espero que tenha entendido :))
1 5 1
2014-04-19T23:56:52-03:00
Com a formula de baskára 

Δ=b²-4ac e 
x=-b+/-√Δ
                             2a