Respostas

2013-06-07T14:39:46-03:00

30min = um periodo
4 h 30min = 9 periodo
1p______2 bacteria
2 p_____2²
9p___2^9 = 512 bactérias

2 3 2
A melhor resposta!
2013-06-07T14:59:12-03:00

se a cada 30 minutos ela dobra de quantidade

1 apos 30 min 2

2x2=4

4x2=8

8x2=16

16x2=32

32x2=64

64x2=128

128x2=256

256x2=512

4hora e 30 minutos dividir em parte de 30 minutos temos 9 partes

entao apos 4h e 30 minutos temos 512 bacterias.

3 5 3